Почему большие девочки не плачут
Да просто они научились давать сдачи.
Они знают, что слёзы - сплошной кортизол,
Ты не несёшь дофамин? Да на**ен вообще пошёл!
Большие девочки шарят в приоритетах -
Спят полноценно, не обжираются на банкетах.
Больше ценят комфорт и не бегут за халявным.
Чувствуют разницу между мечтой, целью и планом.
Большие девочки знают себе цену,
Так же, как то, что любому найдут замену.
Неважно - букету цветов, работе или стране,
Ведь самая главная ценность - всегда - во мне.
Свидетельство о публикации №122052402912