Восприятия. 24. 05. 2022 г
Барабанит Дождь по Крыше,
но Не Каждый Видит-Слышит,
так как Недовольством Дышит.
Для Кого-то, может, Хуже,
когда Слякотно-и-Лужи,
когда Холодно от Стужи,
когда Пекло от Жары,
Мухи-Слепни-Комары
или Гвалт от Детворы…
Просто Он Устал на Деле
Радоваться Жизни в Теле.
24.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052402910