Жук и муравьи

Пролетел жужащий жук
Приземлился произнес
Весь от скорости дрожу
Бес меня сюда занес

Всюду ходят муравьи
Мигом могут меня слопать
Рты разинули свои
Поскорее надо топать

Зажужал пора смываться
Улетел от муравьев
И в полете стал смеяться
Улетел и был таков

Вам пора заулыбаться...


Рецензии