Извечная Забота. 23. 05. 2022 г

     ИЗВЕЧНАЯ  ЗАБОТА

Работа Идёт во Всём-иже-Вся Постоянно
в Любом Положении-и-Состоянии Тел.
Её Ощущаем Мы Явно-или-Неявно,
когда Отвлекаем Сознанье Своё от Дел. 
Земные Дела – лишь Забота о Плоти Насущей,
о Поддержании Платья для Духа Всего.
Его же Забота: Извечно Нас Сущих
Беречь-и-Растить как Себя-Одного.
               23.05.2022 г. 21 ч. 32 м.


Рецензии