Я так скучаю по себе без маски...

Я так скучаю по себе вчерашней,
По прежней, по доверчиво-наивной,
Возможно, глупенькой, но настоящей,
Я так скучаю по себе счастливой.

Я так отчаянно и горестно тоскую
И понимаю, что мне очень не хватает
Саму себя, пока еще «живую»,
Ту, что пока еще во сне летает.

Ту, что пока еще с утра танцует,
И жизнь живет легко, светло, чудесно,
И людям верит, и ее волнуют
Их чувства, что близки и интересны.

Ту, что пока еще любить рискует.
Душа открыта чья ветрам бурлящим
Так, что родного человека расцелует,
И слезы на глазах – вслед уходящим…
----
Я так скучаю по комфортным обстоятельствам.
Они полны любви. В них дружбы ярки краски.
И грусти нет пока, и нет предательства…
Я так скучаю по себе без маски…


Рецензии