Я любила

Я любила тебя всегда,
Даже, кажется, до нашей встречи...
Лишь взглянула в твои глаза
И осталась в тебе навечно...
Как тобой, милый, я дорожу,
Нет важней никого мне на свете...
И когда-нибудь также любить
Будут нас наши общие дети...


Рецензии
Обязательно.
ЛЮБИТЕ

Феодор Российский   24.05.2022 22:51     Заявить о нарушении