Осколки

Вот промчусь я как шквальный ветер,
Разобью все твои окна...
Чтобы знал ты, как было больно,
Чтобы чувствовал, как одиноко.
И разбил ты вот так мое сердце,
Посмотри же, как это жестоко...
И останутся лишь осколки,
Собирать ты их будешь долго...
И поранишь ты свои руки,
И покатятся капли крови...
И как только дойдут до души,
Ты поймешь, как же ты согрешил...


Рецензии