Уже не вернёшь...

Куда-то бегу,
Сжигая мосты.
Следы на снегу,
Топтали цветы.

Смотрю в небеса,
А в мыслях туман.
Судьбы полоса,
Попала в капкан.

Тебя больше нет,
Ты стал мне чужой.
Не скажешь привет,
Мой милый, родной.

Не вспомнишь меня,
Не скажешь, люблю.
Остатки огня,
В душе утоплю.

Всё тихо пройдёт,
Исчезнет во тьме.
Надежда умрёт,
В последнем письме.

Ты скажешь: Прощай!..
И молча уйдёшь.
Наш созданный рай,
Уж не вернёшь...

24 мая 2022 г.


Рецензии