Единство Духа. 23. 05. 2022 г

     ЕДИНСТВО  ДУХА

Жизнь – Медитация с Открытыми Глазами,
Метаморфозы Духа из Материи,
Извечные Иллюзии Мистерии,
Омытые Святой Водой: Слезами.
О Том, Что Было, Помнят Души Наши,
ведь Книгу Бытия Они Ведут
и Новые Задания Составят-Отдадут,
Которые Записаны в Акаши.
Первосоздатель для Себя Творит
Всю Вариантность для Осознавания
Кем Может Быть. И в Этом – Основания,
что Вечностью сквозь Тленное Горит.
Единство же Всего – Не Медитация,
а Связь Духовная, как Ариадны Нить.
Жизнь – Это Дух. Не Стоит, Ангел, Ныть,
когда в Тебе Единого Вибрации!
            23.05.2022 г. 21 ч. 08 м.


Рецензии