Поклонницам поклонникам великого русского поэта

ВЫ ЛЮБИТЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЗА МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ И КРАСИВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ ЛЮБВИ!!!ОН ВЕЧНЫЙ ЗОВ ДУШИ РУССКОГО ПОЭТА И ВСЕГДА ЗОВЁТ В СВЕТЛУЮ ДАЛЬ ЛЮБВИ СЕРДЦА И СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ ВСЕГДА СИЯЕТ И БЛЕСТИТ СВОИМИ ЗВЁЗДНЫМИ ОГНЯМИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК НИМФ И ФЕЙ ВОЛШЕБНИЦ ЧАРОВНИЦ КУДЕСНИЦ И ЧАРОДЕЕК ЕЁ ИЗУМЛЕНИЯ И ОЧАРОВАНИЯ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ!!!24 МАЯ 1905 ГОДА В СТАНИЦЕ ВЁШЕНСКОЙ ВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО РОДИЛСЯ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ШОЛОХОВ!!!СЕГОДНЯ ЖЕ ООН ОТМЕЧАЕТ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ!!!В ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ 24 МАЯ 863 ГОДА ВЕЛИКИЕ СЛАВЯНСКИЕ ПРОСВЕТИТЕЛИ КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ СОЗДАЛИ СЛАВЯНСКУЮ АЗБУКУ И АЛФАВИТ!!!


Рецензии