Новояз
Специфичный говорок
Выхолащивает чат ...
Чьи же уши там торчат ?
Ведь за лаконичным " Ок " -
Отстранённый холодок...
Снисходительно " Окей "
Иногда кидал Маккейн ,
С криком " Вау ! " ликовала -
Линч Кадаффи наблюдала
Всем известная мадам...
Вот уже ответ и дан .
Свидетельство о публикации №122052402634