На семечках не пухнут

Не закалымить миллионы,
Когда доходов других нет,
И спрос в стране твоей хромает,..
А  рядом бродит раненый Медведь!

Тут не до жиру - надо продаваться,
Подставить честь и тело, и лицо,
И за обещанное придётся постараться,
Чтобы верхушке было хорошо!

Но, извините, Украина - не рабыня!
Её  принудить к "ню," не ах как и легко,
Но по всему видать, что "гарная дивчина"
За деньги в инвалюте не станет возражать...

По аналогии вменяемой такая катавасия
Похожа на поход подвыпившей компании в
Бордель где скопом, с придыханием и смаком
Вскладчину валютную снимает на ночь проститутку...

Дороговато в одиночку кувыркаться с таковой -
А рот-то уже полон сладострастия слюной!

В фарватер оргия вошла похабской вечеринки
Подзатянулся как-то их повальный грех...
За это время тридцать озабоченных
Могло красотку и разделать под орех...

Жива, здорова и не поутихла, тянет
Сплошным потоком миллиарды, но
Куда девается бабло, когда
На ней одежды вовсе нет...

Ещё чуток и Штаты в вожделеньи
Откроют дверь и в
Золотой Форт Нокс
И всё, что там лежит недвижно

Шлюшка втиснет в свой купальник
И при любом удобном случае уйдёт!
Подарит ли кому любовь, я сомневаюсь,
А, думаю, скорее всех и обкрадет!

Борделефюрер, господин Зеленский на
Вечеринках-пати шампань сосёт за
Новых миллиардеровых олигархчленов:
Ермак и Арихами в суровых буднях набивают
Долларами от США дарёными свой собств. мешок!

На семечках не пухнут миллиарды, знаешь сам -
Доход реальный предлагает вожделенный грех.
Не связана валютная фемина честным словом -
СЕГОДНЯ отдаётся ШТАТАМ завтра ПОЛЯКАМ!


                24.05.2022


Рецензии