Людмилу Божко - с юбилеем!

     Моей племяннице.

Был май  -  природы обновленье,
И был Союз ещё един.
Теплом встречал твой день рожденья
Уютный город Лебедин.

Дано тебе самой судьбою
Увидеть в мае белый свет...
Наш дом наполнился тобою
И детским лепетом согрет.

Окружена теплом и лаской,
Была девчушкой озорной,
С тобой  -  забавы, игры, сказки.
И стала жизнь у нас иной...

С тех пор промчалось лет немало,
И за спиной уж путь большой,
И счастье, и печаль познала,
Но молода всегда душой.

Тебе без дела не сидится,
Хоть в жизни дел невпроворот,
Душа к прекрасному стремится,
Высок фантазии полёт.

Добилась в бисероплетеньи
Большого совершенства ты.
И созданы трудом, терпеньем
Шедевры редкой красоты.

В прекрасных книгах, в интернете
Раскрыла мастерства секрет,
Чтоб помогли советы эти
Красой наполнить белый свет.

А ролики  -  какое чудо!
Ты  делаешь с любовью их.
Тебе я благодарна, Люда,
Что клипы оживляют стих...

И, поздравляя с юбилеем,
Тебе желаю в этот день,
Чтоб стала жизнь добрей, светлее,
Исчезла чтобы грусти тень.

Здоровья, счастья и успеха!
Ещё желаю от души,
Чтоб слёзы были лишь от смеха,
Чтоб дни все были хороши!


Рецензии