Снежинки смеются
Тихонечко с неба летя
На фоне зелёного рая.
Как будто травой стать хотят.
От их белозубости мелкой,
От микроулыбочек мне —
Агенту в невыгодной сделке —
Становится вдруг холодней.
— Ну, падать вам, в принципе, можно,
Но, разве что, в виде дождей.
На стыке с июнем безбожно
Рассаду студить и людей!
Снег, слушая речь незлобиву,
К земле продолжает лететь...
Уча нас смиренью и миру.
Улыбкой снежинкам ответь!
Свидетельство о публикации №122052402618