Ветер
Я уткнусь от мира в ткань твоей рубашки.
Замирает сердце, когда мы так близко,
Когда лечишь словом неизбежны риски.
И пускай за окнами рвёт свои цепи ветер,
Ты усталость глаз моих так и не заметил,
Я от холода сжимаюсь, утопая в ласке,
Как же ты при этом все ещё прекрасен.
Разбираюсь в чувствах, ты же просто любишь,
Даришь все, что есть, и стараться сильнее будешь,
За окном все также стенает ветер,
Ты усталость глаз моих так и не заметил.
До рассвета проспишь, безмятежно раскинув руки,
Только снова ждут меня моей совести муки.
Я хочу докопаться до истины любой ценою,
Только ты уйдёшь за порог, по тебе завою.
Все вокруг говорят, нам с тобой не зайти в эту реку дважды,
Только я продолжаю верить в кораблик бумажный.
И пускай за окном рвёт и мечет ветер,
Ты усталость глаз моих так и не заметил.
Свидетельство о публикации №122052402596