Учителям от родителей
Правде, честности, добру
Уважать и слушать старших
И любить свою страну!
Вы учили не бояться
За поступки отвечать
Дружно за руки держаться
И победы отмечать!
Вы учили, мы учились
Вместе с нашими детьми
Над задачами трудились
И не спали до зари!
Вы учили так, что стала
Школа, как второй нам дом
Вы учили, вам спасибо
Низкий до земли поклон!!!
23.05.2022
Свидетельство о публикации №122052402592
Никита Счастливцевъ 27.10.2023 21:57 Заявить о нарушении