Дьяволы и боги

Когда-то время хитрых
Закончится кроваво,
Смешает на палитре
Войною левых, правых.
И вот тогда, возможно
Поймут и те и эти
Творцы догматов ложных,
Зачем они на свете.

 припев:
У жизни нет причин,
На смерть ножи точить-
Они во все века шагают в ногу.
Всё выдумали мы..
Свет не противник тьмы.
Мы, в этой жизни, дьяволы и боги.

Любовь дарует силы-
Как много можно сделать.
Но нужно рыть могилы-
Несут за телом тело.
В стремлении быть выше,
Влиятельней, богаче
Былое перепишут-
За славой трусость спрячут.

 припев:
У жизни нет причин,
На смерть ножи точить-
Они во все века шагают в ногу.
Всё выдумали мы..
Свет не противник тьмы.
Мы, в этой жизни, дьяволы и боги.
 
У жизни нет причин,
На смерть ножи точить-
Они во все века шагают в ногу.
Всё выдумали мы..
Свет не противник тьмы.
Мы, в этой жизни, дьяволы и боги.


Рецензии