А ты опять смеёшься
Я знаю что любовь искусство
Я ухожу чтобы вернуться
И возродить все чувства
Под одеялом лилии
А в зеркале весна
Я и не знаю были мы
Была ли я честна
Лети меняй планеты
С одной и на другую
А мы лишены смерти
Ты сам хотел такую
А мы лишены смысла
Ведь в поисках собьёшься
Давай не торопиться
А ты опять смеёшься
Свидетельство о публикации №122052402575