Доброе утро киев!

Приветствую  всех ранним утром!
Тепло, светло,  на небесах ни облачка!
К чему теперь нам быть угрюмыми?
Когда над Киевом, сияет солнышко.

И ветерок, с нежнейший свежестью,
Нас обдает своим дыханием,
И птичий гам, со всей прилежностью,
Творца прославит всем желанием,

И нас, зовет сквозь расстояние,
К молитве искренней с благодарением,
За то, что встретили мы утро ранее,
За Божье милосердие и здравие!
 

Автор Широков А. А. 24,05,2022 г Киев Украина.

 
 


Рецензии