Я буду писать снова...
Я буду писать
снова,
Пока засыпает
город.
Я буду искать
слово,
Пока этот стих
молод.
Я буду писать
кратко,
Я буду писать
длинно:
Строкою кривой
в тетрадке
И строчкой заметок
в мобильном.
Я буду писать
быстро,
Я буду писать
много.
Пусть будут стихи
свистом –
Я буду писать
снова.
Свидетельство о публикации №122052402540