не все, что происходит в человеческом мозге, 33 сл

Не все, что происходит в человеческом мозге, является физическим.
Также как разбегание галактик следствие не Большого взрыва, большой выдумки.
Существует скрытая природа «на фоне» которой происходят все физические процессы.
А ты, дурочка, боялась!)))


Рецензии
Обычно, незнание заменяется домыслами… 😇

Аннаис Аронова   25.05.2022 15:34     Заявить о нарушении