А МНЕ БЫ ЭТО...
Как много слов с одним значеньем, -
Необходимым ёмким, важным ...
Неужто кто-то знает всё?! -
Фанфар нередко слыша медь,
С честолюбивым умиленьем,
В финалах споров эпатажных,
С тем, - кто с апломбом "чушь несёт" .
"Чушь" ... раздражающую люто -
Чудной претензией на что-то,
Садистски режущую слух -
"Тупоугольной простотою" .
Расправы недлинны маршруты ...
Только без к яви поворота,
Того, что часто сотен двух -
Нетихих аргументов стоит.
А мне бы это ... хоть на треть ...
Не густо вроде бы, но всё же ...
И не потом ... а здесь, сейчас ...
Привычно всё, но незнакомо .
Понять, постичь, уразуметь ...
Совсем слабО ... а кто-то может,
Без многозначащих гримас,
И риторических приёмов .
Свидетельство о публикации №122052402532