Падальщик решился. А мы?

Гиена мерзкая Европы – Польша
Признала в Украине падаль,
Спешит, чтоб отхватить кусок побольше.
А что хохлы? Им это надо ль?

Пустой вопрос! – за всех решает Киев,
Британский гражданин Зеленский.
Как только! – эта мразь народ свой кинет
Под хохот Польши (смех гиенский).

Быть может, нам уже пора вмешаться
И выбить зубы у гиены?! –
Сколь можно с «батькой» совещаться?!
Не дотянуть бы до измены!


Рецензии