J и чайник

надо сорвать заусеницу
сразу наверняка
чайник похоже ленится
не закипает никак
волком между деревьями
ходишь туда-сюда
сколько осталось времени
до заседанья суда
жизни моей начальник
немного отсрочим жуть
пока закипает чайник
ещё на тебя погляжу


Рецензии