Заморозьте...

Заморозьте мне кто-нибудь сердце!
Я о помощи умоляю.
Я стою пред дверями церкви
И горю, вся горю, полыхаю.

Почему так бывает больно?
Я руками к небу взываю.
Лишь услышу я звон колокольный,
Понимаю, что все же живая.

Заморозьте мне кто-нибудь сердце!
Заморозьте мне кто-нибудь душу!
От любви не бывает средства,
Заболела и сильно простужена.


Рецензии