Ожерелье Бус сияющих рассветов!

Ожерелье Бус сияющих рассветов
Уносит душу в Безудержную Высь
И растворяясь в Них находишься
Ты в неге, благоухающих
Божественных Ветрил!

Сияние мерцающих энергий
Невидимую силу вливает
В открывшийся портал!
Каналы пробуждая и расширяя
Горизонт сознания!

Одним мгновением Царство
Божие запечетлевает
Ошеломлённый взгляд
Воистину тех сказочных красот!

Душа-загадка земным сознанием
Вовек там тайну её не постичь
И лишь во снах она чуть-чуть
Завесу открывает и окунает нас
В Простор Божественных красот!


Рецензии