О житейских философиях
Молодой - это не возраст... Молодой - это не понимающий, где спрятаны Истинные крупицы Мудрости, необходимые для твоей жизни....
В этих постах пишут, вот если ты будешь делать так, то потом...
Мой скромный опыт показывает, что:
- а потом, когда полетят бомбы или ракеты на твою голову, ты поймешь, что все это просто пустые слова, и если не было веры и доверия Богу, то никто и ничто не спасает ни тебя, ни твоих близких, ни твоего дома, ни самой жизни....
- и потом, когда вдруг болезнь скрутит тебя, ты узнаешь, что самая большая сила в смирении, и в том же доверии Богу и врачам или близким....
- и потом, когда ты вдруг лишаешься всего, что имел или заработал, или наворовал, или получил по наследству, неважно, ты теряешь в мгновение ока и ты остаешься нищим, ты вдруг понимаешь, что все отвернулись от тебя, кроме Бога и тех друзей, которых Он давал тебе, а ты отворачивался от них, но именно они и придут тебе на помощь....
- и потом, когда ты пройдешь все свои жизненные испытания, ты вдруг понимаешь, что если бы понимал раньше, что Отец Небесный дал правила твоей жизни в Библии и объяснил, как жить в Вечности и идти к ней - в Новом Завете, и если бы ты соблюдал эти указанные Творцом духовные законы, то вся твоя жизнь совершенно бы по-другому сложилась и окончилась на этой земле и перешла в Вечность...
Но ты никому никогда не верил и...заблуждался.... вот и собираешь свои разбросанные камни, но уже сил нет, что-то исправить... жаль!
Вот и думай, и иди, дорогой, правильным путем!
Путем веры и Любви!
http://stihi.ru/2017/09/02/4660
Радуйтесь! Любите друг друга!
http://stihi.ru/2021/12/09/4350
Мир всем!
Вас давно ждут мои книги:
Маленькая повесть - Проводник Любви Олега Хуснутдинова - увлекательная научная фантастика о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF )- книга Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки - это новый сборник стихов, написанный в Париже и в Стокгольме, с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Вы уже знаете, что именно в книге Лирика Любви даны Ключи Любви, открывающие ваше сердце навстречу Любви, как и Фантастические истории для детей и взрослых раскрывающие тайны Добра. Ну, и если вы хотите быть здоровым и понимать источники здоровья, вам просто необходимо прочитать книгу Информационный терапвет Пяь шагов к здоровью. Читайте книги - эти крупицы человеческой мудрости, так необходимые для всех людей, живущих в матрице условностей мира на планете Земля!!
Свидетельство о публикации №122052402485