Отдых у моря
Решив у моря отдохнуть,
У неё средств на отдых мало,
А Кот богат, но очень глуп.
Во всей красе Лиса предстала,
На пляже все открыли рот,
Ведь нагишом она гуляла,
Обнажив спину, хвост и круп.
Кот целый день проводит в баре,
Спиртное льётся в рот рекой,
Молва твердит о странной паре:
«У них проблемы с головой».
Лиса развратно поступала,
Забыв про совесть, стыд и срам,
На пляже к Волку приставала,
С Медведем шлялась по кустам.
Кот много пьёт, Лиса гуляет,
Таким гостям не рады тут,
За их поступки — выселяют,
Моральный облик берегут.
Дурная слава быстро мчится,
И негатив в судьбе копится.
В сознание яд надо изжить,
Так жизнь хорошей может быть.
Свидетельство о публикации №122052402479
Есть муж у вас – влезет в ваш дом.
Её уличить невозможно:
следы заметает хвостом.
.
. лисий адвокат
Сергей Разенков 20.02.2023 14:27 Заявить о нарушении
больше. Вам творческих удач и вдохновения. С уважением и теплом..
Наталья Канунникова 20.02.2023 16:07 Заявить о нарушении