Кто знает, что за тайна скрыта...

Кто знает, что за тайна скрыта
Во глубине твоих очей?
Как будто дым от сигареты,
Она влечёт во мрак ночей.

И тянет руки ко мгновенью,
Остывшем в памяти моей;
Но я уйду вновь во забвенье,
Подальше от её теней.


24.05.2022.

0:28


V.V.-S.


Рецензии