Все чары мира! Чары зимы!

   Чары зимы, когда Ты со мной
У огня русской печки -
Прекраснее всех чар мира, но только когда Ты - со мной
У трещащих в пламени дров -
Читаешь самые необыкновенные  из своих стихов!
Я Тебя слушаю, предчувствую нежность Твоих губ,
Я вместе с Тобою всю жизнь быть готов!


Рецензии