Учеба в мае

Поет печально пианино
И на душе мне сладко так.
В башке сплошная мешанина.
Задачку не решу никак.
И так не хочется хоть малость
Мозгой своей пошевелить,
Такую чувствую усталость,
Что лень не в силах победить,
Пойду о помощи просить.


Рецензии