Иронические стихи

1. Сказали, что к нам едет ревизор и будто у него орлиный взор.
Чтобы ему "улучшить" зрение хорошее готовим угощение.

2. Жена моя ушла к дяде,
Я же ушёл к тёте.
Я ведь живой человек,
Думаю, вы меня поймёте.

3. Продаю интеллект, излишки имею ибо.
Купите, скажете потом спасибо.

4. Спорили двое глухих.
Спорили долго, горячо, до хрипоты
И даже перешли на ты.
Сложилось впечатление,
Что каждый остался при своём мнении.

5. И пусть от SWIFTa отключили,
Лишь бы к ИВЛ не подключили.

6. Говорят, что примитивен в хорошем смысле слова.
Извините за наивность,
А бывает ли хороший смысл у слова примитивность?

7. Жизнь прожить - не поле перейти (пословица)

А вы пройдите по полю,
Где коровы погуляли вволю.

8. "В моем доме попрошу не выражаться" (к/ф "Кавказская пленница")

А Байден ставит нереальные задачи
И проявляет, так сказать, волюнтаризм.
Ты этим нас, дружочек, не достанешь,
Мы строили недавно коммунизм.


Рецензии