Улыбку ты мою рисуешь...

Ты нарисуй мою улыбку
Своею нежностью в глазах.
Вложи мне в руки счастья скрипку
Сыграть весну у нас в сердцах.

В миру всё пенится цветеньем –
Вишнёвым, яблочным, иным...
И под счастливым проведеньем
Светло от встречи нам двоим.

О, сколько радостных мгновений
Средь одуванчиковых дней,
Где мая дивный певчий гений
Льёт душу с веток – соловей!

Такое Солнце! – Лик светлейший
Любви к земле и доброты!
А я ловлю твой взгляд малейший,
Как синекрылые мечты...

Меня их ласка приголубит,
Даст отдых от забот уму...
Люблю тебя как Солнце любит
Цветок, что тянется к нему...

Не чарами – собой чаруешь...
Так власть над сердцем не прерви:
Улыбку ты мою рисуешь
Весной и красками любви!

23-24 мая 2022 года 0:09


Рецензии