Из Иоганна Вольфганга Гёте
коль не звёзд красой бездонней,
строго светит сердцевиной
сердца, красноокаймлённой, -
а всего - нарциссов ранних
грядка в утреннем саду!
Угадай, чьего вниманья
ждут - стоят, цветут и ждут?
Свидетельство о публикации №122052402352