Твои косы

 1.
 Под старый год случайно встретил я тебя,
 Ты по своим делам тогда куда то шла,
 Я не могу забыть никак твой милый взгляд,
 Глаза твои мне,словно губы говорят.
 Refrain:
 Мне твои косы,грустный взгляд
 Вполне серьезно говорят,
 Что эта женщина давно живет одна.
 Найдет и твой корабль причал,
 Где счастье женщины-врача,
 Твоя прекрасна Алексеевна Судьба.
 2.
 Ты на меня взглянула,а,затем ушла,
 Тоской любви так мое сердце обожгла,
 А твоя женская и нежная рука,
 С тех пор,и,сводит,от любви,меня с ума.
                11.1997(Посв.Людмиле Алексеевне)


Рецензии