Чары. Пред неузнанной!

   Ты счастлива,
Я - пред Тобой, сразу неузнанной,
Спустя столько лет! –
У Тебя – такой же прекрасный голос,
Ещё прелестнее причёска, необыкновенно чарующий цвет волос,
Ты стала писать дивные стихи, увлеклась поэзией всерьёз
И читаешь их на своей странице в интернете!
О, как же они прекрасны, Твои стихи - и прошлые, и эти!
Они влекут к далёкой планете
И к Тебе, которая была волшебна столько лет назад
И стала теперь ещё прекраснее, словно цветущий сад!
О, как же Тебе я рад!


Рецензии