Глубоко грустная песня
Каплями звеня
Ветер в поле расплетает
гриву у коня.
Дом укрылся под зонтами
старых тополей.
Я кричу с крылечка маме:
"Приходи скорей"!
Припев:
Души на землю
ливнями льются
Их бесконечен счёт.
Каждая хочет
снова вернуться
В тот же круговорот.
После кого-то
грязь, да болото.
После других- сады.
Каждый стремится
морем разлиться,
Радугой до звезды.
Век прошел, а капли бьются
Улетая вниз.
На крыльцо водою льются.
На резной карниз.
Ветер так же треплет гриву
Белого коня.
Всё привычно и красиво,
Только без меня.
Свидетельство о публикации №122052402310