У зайки день рожденья с открытки
День рожденья у тебя!
Пусть растёшь ты самым сильным
Свои силы не щадя.
Вот тебе цветы ромашки,
Две морковки,васильки,
Да букетик нежной кашки,
Аромат с полей весны!
Пусть ромашка погадает
Будет счастье или нет,
А морковь во рту растает
Принесёт тебе привет!
10.08.1987г.
Свидетельство о публикации №122052402248