Берегите Женщин
Мимолетно проходят века,
И,как ветер меняется жизнь,
Поменялась история вся,
Годы все воедино сплелись,
Но встречается синий туман,
Позабыты те прошлые дни,
Жили люди и все племена
Защищали свои очаги.
Refrain:
Берегите Женщин -
Ведь без них нам счастья нет,
На вопрос истошный
Мне мудрец сказал совет.
Берегите Женщин -
Помните вы люди все,
Лучше и прекрасней
Нет их на большой Земле.
2.
А сегодня сменилося все
И слепая меняется страсть,
Усомнилась Природа за то...
И колечком смыкается власть,
И,теперь человек уж ничто,
И мужчина племен не поймет,
Почему жен,детей,стариков
Убивает их алчный народ.
10.2000
Свидетельство о публикации №122052402180