Распологающаяся между

Я вас воспел, вы источали
Являя женственности дух
Не скрою телом привенчали
Тревожа голосом мой слух

Сошедшая в мир Терпсихора
Эвтерпия, презрев одежды
Искусства двойственного спора
Располагающаеся между.


Рецензии