Отрываясь

Отрывая друг от друга крылья,
И сплетенье перьев разорвав,
На мгновенье в воздухе застыли,
Неотрывность сердца осознав.

И, летя налево и направо,
Горизонт пересекая врозь,
Виражей крутых отважным нравом
Зашивали то, что разошлось.

Рассекая время и пространство,
С недостатком воздуха в груди,
Устремлялись всем своим упрямством
В даль, где милое крыло летит.

И, взлетая в небо до предела,
Прорастали перьями насквозь,
Крыльями сплетаясь в одно тело,
Обогнув сто раз земную ось.


Рецензии