Татуировка на руке

Там был давно набит инь янь.
Когда все только начиналось,но с каждым днем все удалялась она подальше от меня.
И половина та что инь всё потихонечку стиралась лишь оставался светлый янь.
Ходил по разным я салонам подкрашивал там инь вновь черным.
Но символ должен быть в балансе,ну а баланс давно истек.
И годы вот спустя попыток закрасить черным половину, она ушла и инь весь выцвел. Оставив одинокий янь.


Рецензии