Твоё сердечко

Прижмусь к тебе - стучит твоё сердечко.
И мысль одна - как пульс в моей груди:
Стучи, пожалуйста, подольше. Бесконечно.
Стучи для нас. Вовек не уходи.

Почувствую твой нежный взгляд до боли -
Закрыв глаза, пойму, куда идти,
Чей мир наполнить до краёв любовью,
Ты только никогда не уходи.

Вот на ладони - два пути расхожих,
Сожмёшь ладонь - сливаются в один.
Душа моя, о, если ты уходишь,
Я знаю: нам с тобою - по пути.


Рецензии