Давай взлетим!
Давай вдохнем все то, что выше нас!
Весь мир простим. Каким бы он там не был,
Увидим то, чего не видит глаз!
Давай любить! Лететь в потоках вешних,
Любовью вдохновляя каждый взмах
Едва окрепших наших крыльев нежных,
И отражаться светом в зеркалах.
Свидетельство о публикации №122052402125