Порошок дороже ДНКА

Секс пушкой смотрит вверх,
Тело поле создаёт никому покоя не даёт,
Душа свет тепла энергия плывёт,
Добро и зло, как стена, стекло чувства спрятаны под заказ,
Не один учебник не даст ответ
когда появился человек,
Создание, космос, ДНК знания все лежат в земле,
Далее впереди остановки так легки,
Инкубатор, материал дало свои плоды,
Каналы перепутали давно,
Чтобы люди не смотрели, как в кино пугая своё лицо не давалось им легко,
Жадность, как дно смотрит вниз,
Пока сознание крепко спит,
Только после смерти порошок дороже ДНКА.
Молекулярная масса сосуд для дна,
Даст ответы, как из сказки появился человек на земле.


 


Рецензии