Пусть бережёт кудесница судьба

Стрелки перешагивают время,
Радуюсь потоку скорых дней,
Мир привык давно к такой системе,
Веку постоянных скоростей.

Жизнь живём,не в шахматы
 играем,
Есть то,что удивляет всё сильней,
То камнем вниз,то фениксом взлетаем,
То веселимся,то становимся грустней.

Мелькают дни и ночи многоточий,
Навечно в памяти и чувства,и слова,
Верю в исполнение пророчеств,
Пусть бережёт кудесница судьба.


Рецензии