Один единственный цветок

Мне бы хотелось подарить тебе
Ромашки, что растут на поле.
Они так много сил таят в себе
И радуют нас при  любой погоде.

И попросить, чтоб ты не позабыла
Всего одну ромашку сохранить
И в книгу ту ромашку положила
И пусть она на память там лежит.

Придет пора и вновь настанет лето
И на полях распустятся цветы
И будет много и тепла и света,
Там, где растут ромашки, васильки.

Тогда букет цветов нарву я снова
Из синих словно небо васильков
И попрошу тебя, чтоб ты дала мне слово
Вновь сохранить один единственный цветок.


Рецензии