Чтобы жить, а не выживать

Не считайте себя Правителями
И Вершителями судеб!
Вы реальной свободы гонители,
Правит вами рогатый БЕС!

Не опутан я Вечного Царства теорией
И не ставлю свечки у алтаря, не вини,
Но сегодня, как не поверить в пришествие,
Но не БОГА, а Сатаны!..

Высоко вознеслись политики,
Падать СКОРО и ГЛУБОКО!
Сатанинское покровительство
Не бесплатно и не легко!

Вам никто не давал добро
Человечество превращать в ослов
И в отместку за наглость ОНО,
Взбунтовавшись ВАС ВСЕХ порвёт -
Скоро! Года и не пройдёт!

Нет резона сказки слагать, что
Украину следует вооружать,
Чтобы Россию таки сломать!
ПРЕКРАТИТЬ НАДО ПРОСТО ВРАТЬ!.

Если кто-то с душой к тебе,
Как никто, никогда, нигде -
Не пугайся и не беги, - дар прими!
И...Ты купаться будешь в ЛЮБВИ!

Чтобы жить, а не выживать вы себе
Прекратите врать и тогда всё само
Собой поменяется вместе с тобой!
И не будет завистливых, злых, чужих, -
Государства не будет у нас самих!

                24.05.2022


Рецензии