Пока мы живы

Возможно, всё не так, как быть могло,
Не всё сбылось о чём давно  мечталось,
Немало лет водою   утекло,
Но кое-что, в запасниках осталось.

Ещё рассветы душу бередят,
Когда цветущий май в садах  гуляет,
И в сердце западает  чей-то взгляд,
И радостные встречи вдохновляют.

Мечты о чём-то светлом и большом
Ещё живут, а значит, всё, как надо,
Когда - нибудь мы всё переживём,
Нам добрый мир достанется в награду.

Ошибок прошлых пусть  не перечесть,
И пусть, шероховато  всё сложилось,
Но светлое,  что в жизни нашей есть,
Должны мы сохранить, чтоб ни случилось.


Рецензии
А без этого нет жизни Вера. Все остальное пустота. Очень красиво и жизненно. С Уважением,М.Верный

Михаил Верный   24.05.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил))

Вера Крашенинникова   24.05.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.