Цирк на ВДНХ
На выставке ВДНХа,
На приз под музыку скакали,
Смеялись:"ха,ха,ха!"
В цирке выступал "Петруша"
Шустрый попугай,
Хоть он дома всё и скушал,
А жрать ему давай!
Были там и медвежата,
Собачек целый рой,
Смеялись весело ребята
Над клоуном порой!
Выходили акробаты,
Жонглёры и коты
И было весело ребятам
На всё,что видишь ты!
31.08.1987г.
Свидетельство о публикации №122052402004